五都选举 地下赌盘看好绿营赢3席蓝2席
2010年11月11日 07:47东南网 】 【打印共有评论0

东南网11月11日讯 据台湾《中国时报》报道,距离年底五都选举越来越近,对于媒体民调指台北市长郝龙斌目前只赢对手苏贞昌0.4个百分点,郝龙斌和苏贞昌都低调表示,这表示选情紧绷;而传出目前地下赌盘,看好绿营五都赢3席,蓝营赢两席,对此民进党党主席蔡英文说,不到最后关头,还是要戒慎恐惧;国民党新北市长参选人朱立伦也不愿多做评论,只表示会继续加油。

五都选战逐渐进入最后阶段,最近媒体民调指出台北市长蓝绿参选人郝龙斌和苏贞昌,目前郝龙斌只赢苏贞昌0.4个百分点,但还有高达三成的民众没有表态,对此郝龙斌10号上午表示,民调一直都非常接近,选情也很紧绷,始终都在误差范围内,他强调会全心全意争取把握每一张选票;而苏贞昌对于民调结果也很低调,也认同选情紧绷,表示不表态的市民增加了,他相信他们是冷静下来正在观察,他也希望所有市民都是中间选民,因为任何人都不必作政党的筹码。

另外传出地下赌盘目前开出绿营中南部赢两席,另外北部还会赢一席,赢的是北市还是新北市,对此民进党新北市长参选人蔡英文说,对赌盘没什么研究,听听就好;基本上她还是认为五都都有赢的希望;而国民党新北市长参选人朱立伦同样不愿意对赌盘传言多评论,只表示这是治安单位的事情,他们会做参考,再加油。

五都选战倒数十七天,候选人个个紧绷冲刺,对于任何数据尽量不被影响,只求打出最好的一仗。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片