蓝营筹划“为台北而走”游行 马英九力挺郝龙斌
2010年11月10日 16:02中新网 】 【打印共有评论0

中新网11月10日电 据“中央社”报道,蓝营规划21日举办“为台北而走”大游行,增加“坚持司法改革,反贪腐”诉求。蓝营指出,目前规划国民党主席马英九将不参加游行,但会在定点现身回应民众诉求,并力挺郝龙斌。

选战进入倒数,蓝营辅选人士今天指出,马英九的“国民党党主席牌”将在选前两周,预计12日起密集辅选,尤其将加强对“北二都”辅选力道。

对于21日将于台北市举办“为台北而走”大游行,游行主轴原本定调为快乐的嘉年华方式登场,但受到陈水扁“二次金改”案一审获判无罪,蓝营反弹,游行诉求新增“坚持司法改革,反贪腐”诉求。

至于马英九是否参与游行活动?蓝营辅选干部指出,目前规划马英九将不会参与游行,但会在最后定点现身,除发表回应民众游行诉求谈话外,也表达力挺台北市长参选人郝龙斌决心。

不过,对于马英九最后是否参与游行活动,蓝营人士表示,尚未定案。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片