高雄市长竞选人辩论13日登场 提问人名单出炉
2010年11月10日 16:02中新网 】 【打印共有评论0

中新网11月10日电 据“中央社”报道,台湾高雄市第一届市长公办电视政见辩论会13日下午登场,市选委会10日公布4位发问人名单,说明依规定发问人不会预先提供候选人问题内容。

高雄市选委会公布4位获得市长参选人阵营同意的发问人名单,分别是高雄海洋科技大学校长周照仁、高雄餐旅大学校长容继业、“励馨基金会”南区办事处处长张乃千、高市身心障碍团体联盟常务理事黄国良。

3位高雄市长参选人黄昭顺、杨秋兴、陈菊同意将市选委会主办的政见会改以辩论的方式进行,选委会排定13日下午2时在高雄市三民家商综合教学大楼6楼的国际会议厅举行。

市选委会主任委员林仁益表示,他依规定出任辩论会主持人,政见辩论会时间约80分钟;包括政见申论、提问人提问及结论。

无党籍高雄市长参选人杨秋兴9日质疑高雄市选举委员会委员都是由高雄市长陈菊勾选,认为市选委会形同掌控在陈菊手里;等于考试的时候,陈菊可先看到考题,届时当然能应答如流。

选委会副总干事陈宝德说,选委会依据相关规定,要求发问人自行决定发问内容,其内容不得事先告知候选人。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片