郝龙斌选前冲刺争取中间选民 称全心全意争取支持
2010年11月10日 16:01中新网 】 【打印共有评论0

中新网11月10日电 据“中央社”报道,台北市长郝龙斌今天前往台北天后宫上香,为先前求妈祖保佑花博开幕顺利还愿。对于媒体公布民调以33.4%,仅领先对手苏贞昌0.4个百分点,郝龙斌表示,争取中间选民认同。

郝龙斌在民政局长黄吕锦茹以及国民党提名市议员参选人等人陪同下,前往位于西门町成都路的台北天后宫上香还愿。

被问到今天媒体民调更是只有0.4%差距,是否有危机感?郝龙斌表示,各方民调一直都非常接近,选情非常紧绷,始终都在误差范围内,一定会全心全力争取把握选民支持。

至于民调显示“中间选民”支持度,落后12个百分点,郝龙斌表示,这阵子花博等执政成果催出来,积极走访基层,现在离选举投票还有十几天,会积极争取中间选民认同。

另外,对于媒体报道“地下赌盘北市与新北市可能掉一席”,郝龙斌强调,现在最重要全力以赴争取胜选,他对台北市与新北市胜选有信心。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片