大台中:胡志强苏嘉全争相向工商界拉票
2010年11月10日 10:15台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月10日讯 投票日逼近,大台中选情加温,台中市长胡志强与民进党提名候选人苏嘉全争相向工商界拉票。台中市工商协进会理事长谢丰享昨天提出扩建清泉岗机场为国际机场,争取航空业者开辟清泉岗与日本东京羽田国际线定期航班,新增清泉岗与上海航线班次,让中台湾搭机快易通。

据台湾《中国时报》报道,苏嘉全昨天与台中县金手奖厂商座谈,表示未来将辅导占用农地的工厂瓦梅纳合法化,并提升金手奖的位阶,推向国际化。

苏嘉全说,大台中要一体发展,一定要有完善的交通建设,未来他将利用现有的台铁山、海线铁道及台糖铁路、美军补给铁路,形成日字型环状铁道系统,建设大中部完整生活圈;也将加强水与绿的治理,保留重划区内公有地成为森林,加速污水下水道建设,给市民更多亲水空间。

胡志强则参加台中县地方料理暨产业文化创意活动,面对五百多名婆婆妈妈打出温情牌,称赞太太勇敢、智能又美丽。

“我来当田妈妈义务代言人!”胡志强说,每摊都是以台中县传统农业为主的地方料理,显现农村转型至文化创意产,他出来参选,就会好好选、好好做,为台中县市赚大钱。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片