蔡英文扫街车队开进三芝
2010年11月10日 09:34东南网 】 【打印共有评论0

民进党新北市长候选人蔡英文的“小英胜利车队”扫街行程首站,昨天从八里乡展开。

东南网11月10日讯 据台湾媒体报道,民进党新北市长候选人蔡英文的“小英胜利车队”扫街行程首站,昨天下午从八里乡展开。蔡英文说,车队接下来将走遍29个乡镇市,类似民俗信仰绕境祈福,把幸福讯息带到29乡镇,“希望选民能够充分体认到我们的使命感,也希望跟选民做最频繁紧密的接触”。

蔡英文在支持群众高喊“小英冻蒜,新北胜利”口号之后,浩浩荡荡出发,沿途向乡亲挥舞V字胜利手势、广播宣传要再度执政、赢回光荣;扫街车队从八里到三芝、石门乡市区、社区扫街拜票,晚上赴淡水捷运站与淡水老街商圈拜票。

蔡英文站上吉甫车,顶着强劲东北季风以车队游街方式拜票,三芝乡有1万6千多公民数、石门乡有9千多公民数,在北县都算人口少的乡,但选情激烈的新北市,每一票都不能放过。

有关民调问题,蔡英文表示这个选举从头到尾都是紧绷,不管民调如何起伏,将来的胜负差距将非常小,对候选人来说要非常小心进行最后的选举活动。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片