石齐平:2016年连胜文或与蔡英文有一拼
2010年12月03日 09:03凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视12月2日《石评大财经》,以下文字实录为石齐平点评连胜文及蔡英文在台湾未来政治角力中的角色:

姜声扬:欢迎来到平说新语,这个话题,这个环节,我们通常的话题是既轻松,又有趣,但是经常故弄玄虚,今天也不例外,因为叫做蔡英文的克星,蔡英文的可行到底是谁?五都选举刚刚选完,我们大家都很好奇,杨舒猜得到是谁吗?

杨舒:我昨天用一个很严肃的思维去想?结果猜错了。

姜声扬:我也是猜了半天。

石齐平:你们都猜的是谁?

姜声扬:我们放到微博上很多人猜,就给人歪打正着了。

石齐平:是谁啊?

合:连胜文。

石齐平:为什么是他呢?

这当然比较轻松了,但是实际上,你可以看到这次国民党所谓惨胜,对于蔡英文来讲,表面上她是输了,但是她是不是真的输也很难说,但是如果说她输,她输在那一颗子弹,也可以这么说,这个子弹又跟连胜文有关,所以这是第一次的交手。

我们再比比看,连胜文和蔡英文确实还有的比,首先你可以看蔡英文本身的家世,本身的学历,经历都相当的不错,她是英国伦敦政治经济学院的博士。连胜文也相当棒,没话说,再一个连胜文的父亲是连战,有他父亲的夹持,连氏夫子和中国大陆的关系又相当的不错,蔡英文虽然没有父字辈给她夹持,我相信她跟国际间的关系,包括美国和印度的关系,各方面也都相处的不错,所以连胜文和蔡英文还真有的比,我告诉你。

但是他们什么时候比呢?我看还不是在2012年,要等到2016年,如果到2016年的时候,蔡英文和连胜文真要这么一比到底是哪个文能够胜出呢?这是令人好奇,很有悬念的。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:史海东
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片