石齐平:五都影响深远 朱立伦或成明日之星
2010年11月27日 20:31凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视2010年11月27日《直播》播出“石齐平:五都影响深远 朱立伦或成明日之星”,以下为文字实录:

陈淑琬:真的是这一次总得来看,五都选情到这个时间点其实已经开的差不多了,尽管这个蓝三绿二的情势已定,但在总得票数的数字上可能要稍后更精准的统计出来才可以理解说到底在这一次的盘势上到底如何的比拼,那么这一部分是不是也是未来观察后续很一个重要的一个平台依据。

石齐平:没错,这次选举为什么受到大家这么多关注,其实可以分析观察的角度是蛮多的,当然今天到目前为止这个三比二这个形势基本上是尘埃落定了。

但是像刚才主持人提到的,里面还有一些结构性的数字很值得去进一步探究,另外呢就是我们今天的当选人也好,落选人也好,那么他们在党内不管是蓝阵营还是绿阵营,究竟未来的发展前景是如何,我相信这更是大家关注的,因为像是朱立伦,朱立伦这一仗对他来讲太重要了,因为这一仗他如果胜了,不但是稳定了国民党目前的江山,而且呢极有可能成为国民党未来的一个最新的一个明日之星。

同样的绿营内部,今天苏贞昌也好,蔡英文也好都输了,输了之后他们内部的权利将来怎么样去发展,这些都是我们今天要去关注的台湾的未来以及两岸关系的未来都要值得关注。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邱实
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片