蔡正元:蔡英文采用非传统打法争取移民支持
2010年11月27日 17:27凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视11月27日《直播》播出“蔡正元:蔡英文采用非传统打法争取移民支持”,以下为文字实录:

陈淑琬:回到现场,其实蔡委员,我们也知道您在国民党内先前也组织动员的部分,您也是相当的专业,您自己在看这次新北市,确实因为先前到底蔡英文的后坐力怎么样,大家是保持一点质疑,因为毕竟朱立伦已经当过了桃园县两任的百里侯,确实蔡英文在这次的动员力道上,有没有你大吃一惊的地方?

蔡正元:其实没有,在国民党内我算是最早看出来蔡英文选战的手法,是一个非传统型的候选人,在打一个非传统型的选战。相对来讲,朱立伦是一个传统型的候选人在打一个传统型的选战,这两个各有一些战略上的优势和劣势的地方。但是因为这两个完全不同的这种角色扮演,会使选举结果不如往常的乐观。

为什么对国民党不那么乐观?你很难估计出结果来,你会问说,蔡英文的选票从哪里来,那种非传统的打法,会使得很多移民,或者新移入台北县的市民,中间选民产生一个不确定的投票意向。投票意向在选战时分析,他导向蔡英文的比例相当相当的高,实际上是扭转整个战局的结果。所以蔡英文我一直形容说是一种很特殊的风潮。像忠信兄讲的,遇到祸兮,风刮得越厉害,使得朱立伦民调越来越缩小,到时候选得很辛苦的原因。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片