蔡正元:若无枪击案泛蓝支持者不会热衷投票
2010年11月27日 17:09凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视2010年11月27日《直播》播出“蔡正元:若无枪击案泛蓝支持者不会热衷投票”,以下为文字实录:

陈淑婉:其实在投票率刚刚也提到,家腾告诉我们的讯息,就是台湾的投票率到了6成4,相比过去在同样的板块,虽然是多,但也没有特别多,显然符合了今天刚才蔡委员为我们所做的,还有胡先生您也提到了,今天的投票率感觉也不是“如猛龙冲出”的投票,差距非常小,一直在预估内。

我们刚刚又提到关于连胜文的这件事情,如果没有连胜文在昨天晚间所发生的这一声枪响,您认为目前的选情还是这样吗?朱立伦领先有这么容易吗?有人这么猜测,但是这样的说法可能也未尽公理,你们内部的了解呢?

蔡正元(国民党立委):有几个指标,第一个就是我们选前所做的民调,的确台北市和新北市的候选人都微幅领先,都在到2%到3%左右,所以这是一个非常危险的领先。表示天气的因素,如果没有连胜文的因素,我们的投票会往下降,大概是我们的人没有出来投票,搞不好输就输在了2%-3%。就像上次陈菊和(黄君)对垒的时候,陈菊只赢黄君1600票,1600票整个的百分之零点几而已,所以他这次唯恐失败。

以目前的开票数量来看还不够,没有办法提早论断,因为每个都的选情都绷的很紧,除了高雄以外,其他地方看不到有拉开的现象,这个东西可能要持续到比较晚一点才能看得出结果。全部开完估计在七点,到6点多也就大事己定了,那时再来看差距和比例,现在还有点言之过早。但是我承认如果没有天气因素,或者是昨天的枪击事件的因素,泛蓝的投票意愿可能没有预期的高。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片