郑浩:枪击连胜文或与巨额选举赌局有关
2010年11月27日 14:25凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视11月27日《台湾新闻》节目播出“郑浩:枪击连胜文或与巨额选举赌局有关”,以下为文字实录:

郑浩:我个人认为有一种极大地可能,就是台湾目前地下赌盘的那种组头,就是组织这些赌盘的人,他们认为在台北市有可能会输掉,而且现在大家别忘了,整个台湾的赌局的金额是超过了50亿新台币,这样大一个赌局在台北市,这个赌局的赌金也是非常庞大,超过了数十亿这样一个新台币的规模。

在选举的选情有可能朝着苏贞昌方向来移动,当初把赌胜的赌金压在了郝龙斌身上这些人就急了,因此他们会采取这样一个非常极端的手法,让郝龙斌能够胜利得出现,这样的话,他们一开始把赌金赌在郝龙斌身上的钱就不会失去,这样显然在地下黑社会这种赌盘的这种赌客的身上,他们会利用这样一个怪招,或者是一个狠招,来使得自己减少因为赌局有可能发生根本变化,自己的损失惨重,来扭转这样一个局势。

所以我个人非常倾向于这场枪击案,很有可能是地下的赌盘黑社会他们来操控的。对这个凶手林正伟来讲,他开了一枪,实际上我们知道如果这个赌局能够胜出,拿出十分之一、百分之一,林正伟他一生他的家长完全不用发愁了。50亿新台币这样一个赌盘,拿出十分之一也是上千万了,所以我个人比较倾向于这场惨剧或者是开枪的事件有可能是底下的黑社会操控赌盘而造成一个特别的事件。

选情速递:

专题:台湾五都选举 实时开票 图文直播 视频直播 最新信息 视频集

“五都”计票工作开始 台中105个投票点在计票

开票四十分钟 呈现三蓝二绿局面 新北市枪击震撼 朱蔡五五分

台北市、大台南 蓝绿选民态势明朗 郝5苏3 台北市力保蓝天不变

连胜文遭枪击事件:

专题:连战之子连胜文遭枪击 最新信息 视频:连胜文中枪现场

连胜文遭子弹穿头不死 目前已经清醒 否整形需观察一周

一男子死亡 嫌犯道歉称打错 蓝营候选人驳斥嫌犯认错人说法

各方反应:

连战:希望血没白流 蔡依珊:绝对不向暴力低头 连胜武:事件影响台湾形象

五都市长候选人关切 马英九:枪击案重创台湾民主 蔡英文:选民需冷静理性

独家点评:

郑浩:枪击连胜文或与巨额选举赌局有关

郑东阳:连战之子中枪不会是319重演 恐与赌盘有关

江岷钦:连胜文遭枪击拉抬郝龙斌朱立伦选情

江岷钦:治安问题或成蓝绿未来交战重点

郑又平:连胜文被枪击事件影响中间选民投票意愿

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片