江岷钦:治安问题或成蓝绿未来交战重点
2010年11月27日 09:22凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

陈淑琬:我们说其实这件事情对于马英九政府的处理,无非也是一个考验。到目前为止,我们都注意到他们的发言都非常的谨慎,大家都是共同谴责暴力这么样的情况。但是在冷静过后,大家可能还对于台湾社会治安有更大的一个提醒。你认为接下来马英九政府他的应对的挑战,除了选情方面的结果,要去面对这件事情他怎么收尾。
   
    胡忠信:当然政府要负责,中央政府在马英九手里,地方政府在国民党手里,国民党要为地方治安负责,这是蔡英文主席讲的没有错,关键是大家都要承担责任,执政者当家者都要承担责任,在野者同时要抚平伤口,这是要朝野两党一起解决问题。
   
    陈淑琬:是。
   
    江岷钦:道一句郝龙斌私人讲的话,治安零容忍,不仅是新北市,台北市有没有,我觉得从这地方开始,马英九应该把他的重兵,如果选举过后,他又在2012想要连任,我认为治安未来会是一个两军交战的重点,治安搞不好,马英九大概竞选会很辛苦。
   
    陈淑琬:好,我们也非常谢谢今天胡忠信还有江岷钦这么深夜的时刻与我们现场同步的来关注最新的台湾五都选情的情况,以上是台北的讨论,我们再次将现场交换给香港棚内卢琛。
   
    卢琛:好,有关枪击事件将如何左右选情,明天见真章,非常感谢淑琬,以及她的嘉宾带给我们的分析,感谢收看,再会。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片