胡忠信:连胜文遭枪击 有助蓝营台北市选情
2010年11月27日 08:58凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'
 

凤凰卫视11月26日《全球连线》,以下文字实录为胡忠信点评连胜文遇袭对蓝营绿营选情影响:

陈淑琬:非常谢谢家腾在现场所做的观察,谢谢你。我们继续回到现场,继续和胡忠信以及江岷钦,我们两位嘉宾来做现场讨论,我们刚刚提到,他们说对新北市的选情有冲击,但是我们可能非要拉高放大来看,这对五都想必在蓝绿的选盘上都是一个冲击。
    
    胡忠信:当新北市稍稍有影响,你看民进党主席蔡英文就说,极力把它要控制住。但是我说过了,至少5年前的“319”枪击事件,已经让台湾的选举诚信都充满不确定性。

其实在之前,台北市、新北市、台中市选情是紧绷的,是中间选民往民进党移动,这个可能会产生一种整个板块移动,会影响多少不知道。因为这一次中间选民的3%到5%,足以定胜负,这3%到5%民进党怎么办,不知道。但台南高雄可能不大了。但是会不会刺激,泛蓝选民如果明天冲出来投票,就像野兽一样冲出来。如果超过7成投票率,那么对台北市、新北市、台中市,国民党是有利的。

 

 

 

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片