胡忠信:连胜文遭枪击或刺激泛蓝选民投票
2010年11月27日 00:21凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

陈淑琬:我们非常谢谢苏静芬总监在现场为我们所做的电话连线,持续总在现场为我们了解更进一步的情况,我们也进入现场讨论。几声枪响会让五都选战做怎么样的风云变色的吗?
   
    胡忠信:可能性非常大,第一点当然这个动机还不知道,但是从这个状况来看他的中永和黑道,我是觉得疑似牵涉到台湾的赌盘,因为每次牵涉到是三四十亿新台币以上的赌盘,这可能是动机之一了,当然我也不能证实,疑似了。第二点是五年前的五“319”枪击案,已经让整个社会大家有心理准备,属于流血事件不断发生,会有那种诱发或者引导作用。
   
    第三台北、新北跟台中整个选举,国民党是选情紧绷的,但是在这个情况下可能会有所变动,会不会刺激国民党支持者悲愤冲出来投票,也就是泛蓝选民。因为我们知道属于国民党支持者不到六成五的话,事实上形势为难。但这个形势到目前为止,如果从这个正负得失来说,可能会刺激泛蓝选民出来投票,可能对明天选情产生一定程度的翻盘作用。

凤凰卫视 综合报道

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:史海东
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片