凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
普京为何突然恐吓日本?

普京为何突然恐吓日本?

俄军机罕见连续多天绕飞日本施压,阻美军增兵欧洲上演“围魏救赵”。

“王学泰:中国已不存在“侠”与江湖

王学泰:中国已无“侠”

游民造反是生存需要;法制社会不存在江湖;中国文化每200年一动荡。

非常道专访王杰

王杰:老牌浪子的悲情尘世

十二岁被父母抛弃,十六岁在香港当地下赌车手,穷时带女儿吃霸王餐。

两岸共同推出十大休闲农业旅游线路和休闲农场

2012年09月14日 14:58
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网长沙9月14日电(记者 李寒芳、刘良恒)正在长沙举行的以休闲农业和乡村旅游为主题的中国·长沙首届自然生态博览会上,海峡两岸共同发布了大陆地区休闲农业与乡村旅游十大精品线路,以及台湾地区十大经典休闲农场。

海峡两岸农业交流协会、海峡两岸农业协会、台湾休闲农业发展协会与中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会等单位共同推出的大陆十大精品线路分别是:辽宁休闲农业观光体验游、黑龙江北大荒现代农业园体验游、江苏生态休闲农业之旅、浙江水乡竹海风情游、山东黄三角洲农业风情游、湖南望城乡村古镇游、海南环岛休闲农业与乡村旅游、陕西省关中农业风情游、广西桂林休闲农业四季游、宁波美之源·美丽乡村体验游。

获得推荐的台湾地区十大经典休闲农场分别是:台一生态休闲农场、走马濑农场、东势林场、东游季温泉度假村、南元花园休闲农场、飞牛牧场、梅子梦工厂、新光兆丰休闲农场、绿世界生态农场、头城农场。

农业部总经济师、海峡两岸农业交流协会会长陈萌山表示,两岸休闲农业发展互补性强、合作前景光明,加强在休闲农业领域的交流合作,有利于充分发挥彼此优势、促进农业发展和农民增收,有利于活跃两岸交流、增进两岸人民福祉。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多

商讯