凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Ella5月嫁"马来糕" 准公公大赞准儿媳亲切乖巧

2012年02月23日 14:48
来源:人民网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

人民网2月23日电 据台湾《中国时报》报道,Ella晋升人妻倒数83天,“准公公”赖敏来在马来西亚受访大赞她亲切乖巧,说儿子赖斯翔能娶到她是“人生一项成就”,她闻讯后表示开心:“但希望媒体给我未来公婆一些空间,怕吓到他们,谢谢大家关心。”公公嘴甜,媳妇也贴心。

赖父说,初见Ella是她去年5月到新加坡领奖,之后便和赖斯翔一起到麻六甲见家长,她是大明星却无架子,跨年期间赖斯翔妹妹出阁,Ella也以准大嫂身分出席婚礼。赖父说:“我很开心看见儿子成家立业,而且深信他的选择是对的,他们两人都很独立,我从不担心。”

Ella昨参加民视《猪哥会社》录影,她太敬业搞笑演出,让猪哥亮很紧张,猪说,这节目在马来西亚很红,有很多人看,到时坏了形象可不要怪他喔!

ceshi

 
标签:Ella
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯