赖清德已自行宣布当选台南市长
2010年11月27日 19:32人民网 】 【打印共有评论0

人民网台北11月27日电 (记者孙立极 王平)台湾五市——台北、新北、台中、台南、高雄市长、市议员、里长选举投票今天下午4时结束,目前正在开票统计中。从目前形势看,“北蓝南绿”的格局没有改变。

民进党籍候选人赖清德以领先国民党籍候选人郭添财15万票多的优势,已自行宣布当选台南市长。高雄市长民进党籍候选人陈菊得票超过另外两位候选人的总和,台北市长、国民党籍候选人郝龙斌也大幅领先民进党籍苏贞昌10万票以上,国民党籍候选人朱立伦在新北市长选举中也占据较明显优势,领先民进党籍蔡英文8万票以上。目前呈胶着状态的是台中市,国民党籍候选人胡志强领先民进党籍苏嘉全不到3万票。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片