国民党公布绿营选举"十大奥步" 扁珍悲情牌在列
2010年11月22日 13:43人民网 】 【打印共有评论0

人民网11月22日电 据台湾今日新闻网报道,“五都”选举即将于本周六(27日)登场,国民党团书记长林沧敏今(22)日上午质疑民进党可能在选前使出“十大奥步(不好的选举招数)”,包括:栽赃走路工、候选人病危假消息、扁珍悲情牌、重量级助选员激动昏倒及激情催票、候选人家人生病及悲情催票、地下赌盘影响选情、藉假消息或假文件进行真抹黑、制造冲突或暴力或对立、地下电台假消息大放送、非常光碟或非常DM抹黑等。

国民党“立委”郭素春呼吁民进党打一场干净的选战,秉持台湾人的尊严不要使出奥步,拿出实力打选战,不要用奥步“骗选票”,不过,郭素春也表示,“除了这十个,我相信你们还会推出更新的奥步”,但她认为,台湾民众没那么好骗,重点还是候选人的实力。

国民党“立委”郑丽文强调,“每次遇到选举,就不得不佩服民进党候选人有推陈出新的(奥步)”,国民党除了提高警觉、用心防范,也希望选民能够以自己的智慧,分辨什么是选举的伎俩,不要让奥步得逞。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片