对抗国民党"主席牌" 绿营各都回防打"地对空"战
2010年11月22日 09:19人民网 】 【打印共有评论0

人民网11月22日电 选前最后黄金周,国民党猛攻“主席牌”,民进党则强打“‘五都’明星,分进合击”战术,候选人各自狂扫行程,党主席蔡英文更以主帅之姿,在各媒体强力放送最新竞选广告,不仅对党内信心喊话,更重申“五都”之战就是治理能力之争,力图在最后七天催出中间选票。

据台湾《中国时报》报道,民进党因南“二都”选情已趋稳定,“五都”总操盘手、秘书长吴乃仁遂下令收起“空对地”火力,要求各阵营坚守岗位,避免联合作战成为点燃北“二都”蓝绿对决的火花,蔡英文及苏贞昌将以“地对空”方式迎战蓝军的“主席牌”。

选前最后一个周末,蔡英文、苏贞昌两人全力出击、行程满档。林义雄也首度替蔡英文站台催票。而大台中的苏嘉全、大台南的赖清德及大高雄陈菊,同样整天行程满档,徒步扫街、车队游行外加音乐会与造势晚会,“五都”分进合击同步进攻。

尽管如此,为避免紧绷选情催化对决氛围,民进党推出最新一波广告,要求蔡英文化身“蔡老师”,长达四十五秒的时间,就是要用形象牌来化解蓝军的对决牌。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片