胡志强苏嘉全竞选文宣惨遭"毁容" 警方追查破坏者
2010年11月17日 09:32人民网 】 【打印共有评论0

人民网11月17日电 据台湾《联合报》报道,越接近投票日,选举激情更容易出现,台中市长候选人胡志强神冈乡竞选总部人员昨天报警,胡志强的选举布条被大量毁损,直接从胡志强的脸部“毁容”,员警昨天到场调查发现,苏嘉全的布条也一样被“毁容”,将深入追查破坏者身分。

胡志强神冈乡竞选总部人员昨天报警,与员警到场查看,发现胡志强的竞选布条都被割破,破坏者拿利器从胡志强的脸部划下,脸部都一分为二。总部执行长陈良三说,这是有人蓄意大量破坏胡志强选举布条的恶劣行为,员警现场搜证、清查,共有11面胡的布条被割破。

员警仔细搜证时,意外发现苏嘉全竞选布条挂在该路道,也有被割破情形,市议员候选人与苏嘉全共同宣传的布条,共被割破6面,破坏者只割破苏嘉全的脸部,一样划成二半,市议员候选人的脸部则完整。苏嘉全另有一面选举布条被细微破坏,在他的双眼上挖洞,需细看才找得到破坏迹象。

丰原分局表示,将调阅附近路口监视器,并访查居民,追查破坏选举布条的人,初步研判可能是无聊或对选举不满的人所为。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片