台媒爆料桃园老校重建有弊? 朱立伦:禁得起考验
2010年10月14日 10:11人民网 】 【打印共有评论0

人民网10月14日电 日前,台湾有周刊报导国民党新北市长候选人朱立伦,担任桃园县长任内,四百余项的学校更新工程中有两百多件不合理。朱立伦昨天回应表示,民进党团在桃园搜集各项资料,提供特定媒体爆料,是负面选举手段。他强调自己绝对“禁得起考验,也欢迎大家来检验。”

据台湾《中国时报》报道,最新一期《壹周刊》指控,朱立伦担任桃园县长时,大力推动“老校更新”,八年任内总计发包四百廿五项学校工程,金额近新台币八十亿元。其中有两百卅四个标案出现争议,决标金额与底价相仿,且大多数标案都被同一批营造公司拿走。

朱立伦指出,报导内容提到的都是2002、2003年间的事,只是一些统计整理的资料,而这段期间正是民进党执政期间,“如果真有涉及任何工程弊案,当时的民进党会放过我吗?”

朱强调,这份报导内容用莫须有的指控、臆测性的言辞,并没有具体事证。

他强调,所有桃园县政府执行的工程,都是依法办理,各部门也层层把关,绝对禁得起检验,“真金不怕火炼,公道自在人心,朱立伦禁得起考验!”

朱立伦也再次向民进党喊话,“不要总是用莫须有的指控,或臆测性言辞抹黑别人,为了胜选不择手段。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片