凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李登辉孙女被曝与一名在时尚圈工作男子秘恋一年

2013年03月15日 14:41
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

台湾政坛近来喜事不断,继领导人马英九和台中市长胡志强双双嫁女儿,成为坊间热议话题后,李登辉最疼爱的独生孙女李坤仪十五号也传出有一名身高一米八八在时尚圈工作的男友,两人已经秘恋一年,但相关当事人态度低调,不愿证实。

李登辉过九十大寿时,孙女李坤仪上台唱生日快乐歌,让李登辉心情大好,这个李登辉唯一的孙女感情世界多年来看似没着落,但十五号却被媒体爆料,已有男友,两人秘密相恋一年多,据传,男方叫赵赞凯,一九七七年生,大李坤仪四岁,身高一米八八,和李坤仪一样曾在义大利念研究所,目前在凯渥模特经纪公司香港分公司工作,消息传出,李坤仪并未露面,她所开设的家具店员工,态度极为低调。

记者:“有听说她在谈感情吗?”

李坤仪家具店员工:“这我不知道。”

记者:“有看过她带男生来店里吗?”

李坤仪家具店员工:“没有。”

李坤仪是李登辉独子李宪文的唯一女儿,因为出生前李宪文就因癌症过世,所以李登辉对李坤仪极为疼爱,担心孙女终身大事,李登辉还曾经替李坤仪公开征婚。

李登辉:“(李坤仪)她很高嘛!男方起码一米八最好,但是还有一项,这男的不用有钱有权势都不用,要有疼惜的心。”

李登辉同时为了李坤仪戒烟戒酒,并把名下房产过户给李坤仪,让李坤仪年纪轻轻就坐拥三栋豪宅,市值超过四亿台币,堪称黄金单身女郎,但可能碍于特殊家庭背景,李登辉幕僚对于李坤仪恋情都说毫不知情,至于目前人在香港的赵赞凯则强调,两人只是朋友,并未交往。

凤凰卫视 颜嘉璐 台北报道

[责任编辑:PN038] 标签:李登辉
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯