凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国民党:“习吴会”将是一个“新的开端”

2013年06月09日 12:37
来源:中国新闻网

原标题:国民党指“习吴会”将是具有建设性的对话

中新社台北6月9日电 (记者 路梅 刘舒凌)受中国国民党主席马英九的委托,国民党荣誉主席吴伯雄将于6月12日至14日,率领中国国民党大陆访问团访问北京,与中共中央总书记习近平会晤,双方将就当前两党与两岸关系广泛交换意见。

国民党文传会9日发布上述消息时,指此次会晤是一个“新的开端”,表示两党中央都高度重视,并积极准备这次重要会谈的相关工作。

访问团成员将包括国民党前副主席詹春柏、副主席洪秀柱和黄敏惠、中央评议委员会主席团主席苏起、副秘书长兼行政管理委员会主委林德瑞、中国国民党国政研究基金会执行长蔡政文、文化传播委员会主委萧旭岑、中央评议委员李建荣等。

据悉,马英九将在行前接见访问团部分团员代表,并与吴伯雄交换意见。

文传会表示,这将是吴伯雄第六度率领国民党代表团与中共中央领导人举行会谈。这次的“习吴会”将是具有建设性的对话,代表两党持续重视国共平台的作用,与继续维护推动两岸和平发展大局的用心。

[责任编辑:许晔] 标签:国民党 习吴会
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯