解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

一批非福建户籍内地游客从厦门前往金门旅游

2011年06月13日 11:46
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

一批非福建户籍的内地游客,13号从厦门前往金门旅游,这是大陆首次有民众从非户籍地前往台湾,当地旅游官员就说,随着赴台个人游的开放,希望将来大陆民众去台湾,就像去港澳一样方便,自由。

在厦门的邮轮码头,这几只队伍看上去和普通的旅行团没什麽区别,但是他们却是大陆首批,非本地户籍就可以去台湾的旅客。只要在厦门暂住1个月以上,并提前申请,就可以去金门游览,有游客就希望,下一次通过同样便捷的方式,还能去更多的台湾县市观光。

6月28号开始,大陆在北京,上海和厦门三地将开始赴台个人游试点,当地旅游官员说,相比以前的旅行团,个人游能让游客深度感受台湾文化,拉近彼此距离。

凤凰卫视 陈开、陈衡 福建厦门报道

[责任编辑:PN029] 标签:金门 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯