解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
蔡英文早年“登陆”照片曝光(图)

2011年03月04日 08:34
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

蔡英文(右三)、吴荣义(右四)1998年在北京香山碧云寺的历史照片。(中评社李仲维翻摄)

人民网3月4日电 据中评社报道,为了庆祝成立20周年,台湾海基会特别出版一本专刊,详细介绍海基会成立的由来以及20年来海基会在两岸关系当中扮演的角色。

1998年10月在上海举行的汪辜会谈,蔡英文当时也随团参加,海基会专刊的历史照片里,也发现当时蔡英文的模样。

蔡英文当时是以“陆委会咨询委员”的身份,随辜振甫赴大陆参加汪辜会谈。

这张1998年10月17日摄于北京香山碧云寺的照片中,在民进党“执政”时期曾经担任“行政院副院长”的吴荣义也入镜,吴荣义当时的身份是“国统会研究委员”。

[责任编辑:PN007] 标签:蔡英文 照片 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯