连战将会胡锦涛 就两岸明年协商议题交换意见
2010年11月10日 07:49海峡导报 】 【打印共有评论0

据香港中评社9日电 国民党荣誉主席连战上午证实,他将在日本横滨举行的APEC经济领袖会议举办期间,与中共中央总书记胡锦涛进行会谈,并针对两岸明年协商的议题交换意见,提供给两岸两会做参考。

连战后天将代表马英九出席 “2010年第18届APEC经济领袖会议”,他上午在台“新闻局”召开行前记者会。对于是否将与中共中央总书记胡锦涛会晤的问题,连战表示,他和胡锦涛总书记相信会有一个会谈的机会,就两岸,尤其是过去一年相关的事务交换意见。

连战说,两岸签署ECFA,对两岸有莫大的影响,但ECFA只是一个架构,就像一本书的目录一样,还有很多实质问题要讨论充实,12月份的第六次两会协商,将针对投资保障、医疗卫生进行讨论,明年还要进行其它问题的讨论,所以在这些议题上,“我们相信都会交换意见,提供给两会做参考”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片