马英九称绝不开放大陆医生到台湾执业
2010年11月08日 07:42台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月8日讯 马英九昨天表示,绝不会开放大陆来台湾考医师执照与执业;此外,他当年竞选“总统”提出的医疗政策与承诺,都会依序实践。

据台湾“中央社”报道,国民党籍高雄市长参选人黄昭顺中午陪同身兼国民党主席的马英九出席“第63届医师节庆祝大会”,逐桌敬酒,马英九并推荐黄昭顺是最佳市长人选。

马英九致词表示,台湾人健康有全民健保守护,为了不让健保财务垮掉,2代健保势在必行。

对大陆学历认证问题,马英九表示,台湾的医疗水准高于中国大陆,为保障全民健康,他保证绝不会开放中国大陆来台湾考医师执照及执业。

马英九表示,他是绝对会兑现承诺的人,当年参选时提出的医疗政策与承诺,也都会依序实践。

马英九逐桌敬酒时,大力称赞身旁的黄昭顺是对高雄市民最好的“拼命三娘”。他说,黄昭顺在“立法院”争取医疗保障不遗余力,倘若当选高雄市长,高雄会成为医疗照护体制最完善的城市。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片