中华文化联谊会名誉会长蔡武将率团访台
2010年09月01日 16:03新华网 】 【打印共有评论0

新华网北京9月1日电(记者 赵博)记者1日从中华文化联谊会获悉,应台湾财团法人沈春池文教基金会邀请,中华文化联谊会名誉会长蔡武将率中华文化联谊会交流访问团于9月2日至8日赴台湾交流访问。

中华文物交流协会会长单霁翔及有关部门负责人随行。

蔡武一行访台期间,将拜会中国国民党荣誉主席连战、文化总会会长刘兆玄、海基会董事长江丙坤,与岛内文化界人士进行广泛接触,参访台北故宫博物院、台湾美术馆、台湾工艺研究发展中心等文博机构,并前往于右任、胡适等名人故居参观。

随同蔡武访台的还有一个由30位大陆文化界专家学者组成的访问团,包括《人民文学》杂志主编李敬泽、中国美术馆馆长范迪安、中国戏剧家协会主席尚长荣等。他们将出席9月6日在台北举办的“两岸文化论坛”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:赵博 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片