泉州至金门海上直航航线因热带风暴停航
2010年08月31日 17:22新华网 】 【打印共有评论0

新华网福州8月31日电(郑良 林慧萍)受今年第8号热带风暴“南川”影响,泉州至金门海上直航航线于8月31日下午停航。

据福建省泉州边检站介绍,8月31日14时许,泉金海域风雨交加,泉金航线“泉州轮”在风雨中靠泊石井对台客运码头,23名台胞在泉州边检官兵的帮助下,顺利登陆。随后,该航线因天气原因临时停航。

泉州边检站负责人介绍说,为保证旅客安全,泉州边检站在完成23名台胞的入境检查任务后,及时关闭所有验放通道,并发布航班停航消息,避免旅客滞留口岸。

据介绍,由于该站提前发布风暴预警,不少旅客推迟出入境,因此当天经泉金航线出入境的旅客总量仅100余人,不及平时的三分之一。据了解,泉金航线复航时间将视天气情况而定,届时泉州边检站将增开验放通道,便于旅客出入境。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:郑良 林慧萍 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片