陈云林率团赴澳贺中国和平统一促进会十周年庆典
2010年08月05日 10:12凤凰卫视 】 【打印共有评论0

全国政协港澳台侨委主任、海峡两岸关系协会会长陈云林代表团一行,抵达澳大利亚悉尼,参加澳洲中国和平统一促进会成立十周年的庆典活动。

全国政协港澳台侨委主任,海峡两岸关系协会会长陈云林代表团一行,5日上午抵达澳大利亚悉尼,在悉尼国际机场受到了中国驻悉尼总领事馆总领事胡山,澳洲中国和平统一促进会会长邱维廉等华人华侨的欢迎。陈云林主任将在悉尼参加为期三天的庆祝澳洲中国和平统一促进会成立十周年的庆典系列活动,并将在新南威尔士州议会大厦举行的两岸和平发展高峰论坛上做主旨发言。

陈云林主任在悉尼国际机场还表示,两岸经贸合作,两岸关系的友好发展离不开全球华人的共同努力。

凤凰卫视 杨海鹰 澳大利亚悉尼报导。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片