大陆偶像艺人韩庚8月赴台献艺 举办台湾首场见面会
2010年07月19日 10:48华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网7月19日讯:据台湾媒体报道,从韩国Super Junior组合单飞的大陆偶像级艺人韩庚,8月15日将在台北大学育乐馆举办台湾首场见面会。门票自7月20日下午2时09分首卖。选择这个时间开卖是配合韩庚的生日2月9日,希望求个好兆头。

据报道,主办单位表示,见面会当天歌迷将会看到韩庚卖力的演出,还有机会上台与韩庚互动,一起玩游戏,并获赠礼物与合影。

据了解,来自大陆的韩庚,将首次的个人演唱会献给北京。17日晚在北展剧场举办的演唱会中,他在全场的欢呼声中破茧而出,从天而降,寓意新生的开始。除了自己的新歌,他还唱周杰伦的“星晴”、信乐团的“海阔天空”,以及张震岳的“爱我别走”等经典歌曲。

特别的是,韩庚演唱“星晴”时,原唱人周杰伦突然现身VCR,与韩庚隔空对话。原来,两人早在几年前就已在韩国相识,当时周杰伦到韩国宣传电影“不能说的秘密”,异乡遇同胞的缘分让两人都感觉分外亲切。

对于台北首站见面会,韩庚表示,会特别准备不一样的表演,要满足歌迷的需求。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片