广西书记率代表团抵台 将在台湾中部办洽谈会
2010年07月01日 14:15中新网 】 【打印共有评论0

郭声琨今天中午率领经贸文化代表团抵台。图片来源:台湾“中广新闻”

中新网7月1日电 据台湾“中广新闻”报道,中共广西壮族自治区党委书记郭声琨今天中午率领经贸文化代表团抵台。这是海峡两岸经济合作框架协议(ECFA)签署后大陆第一个赴台的经贸文化代表团。据悉,郭声琨一行将安排在台中地区举行洽谈会,向厂家采购机械、食品项目。

这次郭声琨台湾行,将进行相关采购。台湾外贸协会副秘书长黄文荣表示会安排在中部地区举办洽谈会,采购项目机械、家用品、食品。

去年5月,广西壮族自治区主席马飚率领1500人代表团访台,马飚也成为大陆各地第一个访台的正省级官员。郭声琨此行,也使广西成为大陆第一个实现党政“一把手”都到台交流的省份。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片