国民党官员下乡宣传ECFA 否认卖台
2010年06月27日 15:17凤凰卫视 】 【打印共有评论0

民进党发起“6·26”反ECFA大游行,同一时间,国民党官员也在台湾北中南五县市举行ECFA座谈会,向人民解释什么是ECFA,同时也藉机澄清民进党对ECFA内容卖台的质疑。

国民党籍的前台湾经济部长、现任政务委员尹启铭开讲,用人民听得懂的语言,解释ECFA,为ECFA内容做辩护。

尹启铭说:“早期收获就是说,先来降关税的项目,叫做早期收获,所以ECFA的本文就这几项,就是只有这样,本文就只有这样,哪有什么一国两制,什么东西都没有,政治的东西都没有。”

不用复杂的数据,搭配简单的说明,适时穿插台语,还请来受益产业代表到场支持,说明会场上,座无虚席,听众认真听讲猛抄笔记,但也有老人家听到睡着。

虽然民众不是很明白,但至少已经开始了解,国民党官员用行动,将ECFA内容说给人民知道,为ECFA辩护做准备,也回应民进党游行的挑战。

凤凰卫视 黄家腾 台北报导

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:黄家腾 编辑:宫里旭
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片