国台办:大陆ECFA早收清单受惠金额明显少于台湾
2010年06月12日 12:12中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月12日电 国务院台办发言人范丽青12日说,关于两岸经济合作框架协议(ECFA)早收清单,并且无论是在受惠金额还是比例上,大陆都将明显少于或低于台湾。

国台办12日举行例行发布会,范丽青在回答记者提问时作以上表示。

有记者提问,我想问的是(ECFA)早收清单的问题,有消息说,台湾早收项目将可能冲高到五百项,请问大陆方面大概有多少项?可能集中在哪些行业、产业?第二个问题,关于早收清单有没有时间表?从什么时候开始实行?降税的幅度可能是多少?

范丽青回答说,关于台湾方面提出的(ECFA)早收项目,大陆方面采纳的比例相当高。并且无论是在受惠金额还是比例上,大陆都将明显少于或低于台湾。

范丽青说,有关早收清单具体内容,考虑到协商尚在进行之中,目前还不方便透露。明天可能会有更进一步的信息,请拭目以待。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片