国台办:国共两党领导人会面要看时机条件等是否成熟
2010年06月12日 12:12中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月12日电 国务院台办发言人范丽青12日说,国共两党领导人的会面,要看时机、条件以及各方面的因素是否成熟。

国台办12日举行例行发布会,范丽青在回答记者提问时作以上表示。

有记者提问,第一个问题,有关“国共论坛”后续发展问题。2008年5月份以来,国共两党最高领导人曾经实现直接对话,从马英九接任国民党主席以后,好像国共两党高层较少碰面,包括马英九、金溥聪秘书长都比较少参加国共两党之间的交流活动?在未来两年之内,国共两党最高领导人还有没有机会透过这个平台进行交流?

范丽青回答指出,两岸经贸文化论坛是一个两党交流对话的重要平台,也是一个着眼民众福祉、汇集民意、凝聚共识、促进两岸各界交流互动的重要平台。

范丽青说,我想这个重要平台过去为推动两岸关系和平发展发挥了重要和积极的作用,未来也仍将继续为推动两岸关系的和平发展、推动两岸各界交流发挥重要积极的作用。

“两党领导人的会面,要看时机、条件以及各方面的因素是否成熟。” 范丽青说。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片