国台办回应马英九“和平协议”言论:双方共同努力
2010年06月12日 11:54中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月12日电 台湾当局领导人马英九日前声称不排除与大陆签和平协议,对此,国务院台办发言人范丽青12日回答记者提问时进行了回应称。

国台办12日举行例行发布会。发布会上有记者提问,马英九接受半岛电视台专访的时候提到,他不排除跟大陆签署和平协定,对此国台办有何看法?

范丽青回答说,我们一向主张全面推进两岸关系和平发展。当前我们将继续本着先经后政、先易后难、把握节奏、循序渐进的思路推进两岸协商,同时我们也希望双方共同努力,为今后共同破解政治难题创造条件,预做准备。

马英九在半岛电视台9日播出的专访中声称,“并不排除与大陆签署和平协议。”不过,“没有时间表,因为不能确实地预测双方需要多长的时间来处理彼此之间许多紧迫的经济问题。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片