上海虹桥与台北松山14日对飞 韩正将会见郝龙斌
2010年06月12日 09:32东南网 】 【打印共有评论0

东南网6月12日讯 据台湾媒体报道,上海虹桥机场与台北松山机场14日对飞,台北市长郝龙斌将搭乘华航首航班机到上海,晚上将与上海市长韩正会面,致赠电子书(金庸小说全集)和500张花博贵宾邀请卡。

郝龙斌将于14日率领市府团队与媒体、民代、市议员等,搭乘松山机场和虹桥机场对飞首航班机到上海。

首航仪式于上午7点45分在台北松山机场举行,预定8点45分起飞,预计10点30分抵达虹桥机场。

郝龙斌到上海后,参加11点在上海虹桥机场举办的首航欢迎仪式,上海市副市长沈骏代表迎接首航团员。

郝龙斌将参加由上海台资企业协会主办欢迎午宴,为松山、虹桥机场的首航庆祝,并期许创造两岸未来更多的便利与商机。

晚上5点到5点30分,郝龙斌将参加由长荣举办的首航庆祝暨旅游推介会活动,内容包括沪台两地旅行业者交流;“花现台北”旅游产品及台北花卉博览会介绍。

晚上6点郝龙斌将在上海东方滨江大酒店与上海市长韩正会面,郝龙斌将致赠韩正电子书(金庸小说全集)和500张花博贵宾邀请卡。

15日早上10点郝龙斌将参加在上海大酒店举行的台北市投资说明会,下午出席1点50分台北文化周开幕记者会。

这是继去年上海赴台北举办“两岸城市艺术节—上海文化周”后,台北市以回访姿态所举办活动。

“推介2010台北花博会户外展”也在12日到18日推出,让上海民众抢先一睹“2010台北花卉博览会”的精彩亮点。

郝龙斌将将与优人神鼓团长刘若瑀一起敲响大锣,宣布“台北文化周”正式启动。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片