郝龙斌将向上海学生推台北花博会 赠送花博门票
2010年06月12日 09:30东南网 】 【打印共有评论0

东南网6月12日讯 据台湾媒体报道,台北市长郝龙斌14日将到上海参访,16日参加世博会台北日开幕活动,当天将和上海市委书记俞正声会面,及向上海8所学校高中生推介花博会,并致赠500张花博门票。

台北松山机场和上海虹桥机场14日将对飞,郝龙斌将搭乘首航班机到上海,展开台北文化周暨上海参访行程。

郝龙斌等人16日将参加在浦西园区城市广场的“台北日”开幕活动,世博台北馆亲善使者王力宏将演唱多首歌曲,同时首度与台北市交响乐团合作,演出台北馆主题曲“一见你就笑”RAP版,充分展现台北多元的文化创意。

“台北印象.文化飨宴”台北日活动将邀请知名艺文团体优人神鼓、胡德夫、台北市交等演出。

中午他将到上海大剧院,参加午宴,下午在衡山宾馆和上海市委书记俞正声会面。

17日郝龙斌将和上海8所高中生代表互动,并推介花博会,同时致赠学生500张花博门票。

今年4月上海市长韩正首度到台湾参访时,也和台北市高中生们互动,并赠送上海世博会门票。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片