高雄市议员建议组团观摩上海世博 陈菊表支持
2010年05月20日 16:07华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网5月20日讯:据台湾媒体报道,高雄市长陈菊今天在议会答询时表示,欢迎、支持在业务上有关联的首长去观摩上海世博会。

据报道,高雄市议员吴益政上午在市政府总质询时指出,上海世博会参展的国家、城市都拿出最精华的东西参展,争奇斗艳的场馆及象征未来、绿能的主题运用,赋予新一代城市不同的发展思维。他主张市政府应组团观摩,以助于提出更好的施政方向。

对此,陈菊表示,高雄市愿做一个有自信,也能随时掌握世界脉动的城市。她支持、鼓励包括“经济发展局”、研考等单位以向世界学习的态度前去观摩。陈菊说,民进党从来没有反对,也不会反对相关同仁去观摩并向世界学习。陈菊希望同仁多去观摩,且比她去看更有帮助。

陈菊表示,城市面对的竞争越来越严峻、要迎接的挑战越来越多。她欢迎并支持在业务上有关联首长前去世博会,希望他们了解作为世界地球村一员应该尽的义务,同时也带回对城市有帮助、增进城市竞争力的资讯。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片