豫台签订合作交流备忘录 两地加快金融合作
2010年05月19日 16:23中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网5月19日郑州消息 豫台两地金融合作又出新举措。5月18日,河南省人民政府金融服务办公室与台湾环宇财务顾问服务有限公司《金融合作交流备忘录》签字仪式在郑州举行。

为进一步推动豫台两地金融合作交流,由中国国民党中央评议委员会主席团主席、台湾环宇投资公司董事长徐立德先生率领的台湾金融考察团一行日前抵达郑州进行考察。期间,双方就豫台两地金融培训和基层金融合作领域进行了交流,河南省金融办与台湾环宇财务顾问服务有限公司达成《金融合作交流备忘录》,此举旨在进一步促进豫台两地金融合作发展,为豫台两地搭建金融合作平台。

据悉,徐立德一行还将拜会中共河南省委、省政府主要领导同志,并与郑州市政府商谈金融合作事宜,参访人行培训学院,与河南省农信联社、村镇银行进行座谈和进行深层次的探讨,以进一步加强河南与台湾金融合作交流。(中国台湾网、河南省台办联合报道)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片