王濛、周洋等多位大陆优秀滑冰选手赴台湾表演
2010年05月02日 18:31中新社 】 【打印共有评论0

中新社北京5月2日电 (记者 黄少华)应中华台北奥委会邀请,以中国滑冰协会副主席赵英刚为团长的大陆优秀滑冰选手访问团一行31人,将于5月3日至10日赴台表演和访问。

访问团成员以刚刚从温哥华冬奥会上载誉归来的短道速滑和花样滑冰获奖运动员为主,其中包括了王濛、周洋、孙琳琳、张会、庞清、佟健、张丹、张昊等体坛名将。

据悉,在台期间,访问团将于4日上午在台北市小巨蛋(体育馆)附馆与台湾本地选手进行示范交流,并举行媒体见面会;5日和6日晚19时在台北小巨蛋附馆进行两场表演。

此次活动是继去年大陆体操优秀选手赴台表演受到热烈欢迎后,两岸奥委会再度携手为台湾同胞奉献的又一场充满健与美的体育盛宴。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片