台北市长郝龙斌称“台北文化周”6月在世博登场
2010年05月02日 14:05中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网5月2日消息 台北市长郝龙斌上周抵达上海宣传世博台北馆,今天上午返台。他表示,台北馆揭幕顺利,6月“台北文化周”将在世博登场,届时明华园、优人神鼓等团体将演出,以展现台北文创实力。

据台湾“中央社”报道,郝龙斌上周前往上海,为台北馆的“无线宽带”及“永续资源”2项案例宣传。郝龙斌上午在松山机场受访时表示,台北馆揭幕顺利、民众参观踊跃、整体管理运作顺畅,上海民众也很热情、友善。

郝龙斌并且表示,世博“台北文化周”将在6月登场,届时明华园、屏风表演班、优人神鼓、台北市立交响乐团等台湾知名艺文团体将登台演出,展现文创实力。此外,台北北市府指出,明华园将演出“超炫白蛇传”,上海市消防局将出动水车,支持演出白蛇传中的经典桥段“水漫金山寺”。(中国台湾网 刘海伟)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘海伟 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片