郝龙斌称世博会开幕首日是台北市最光荣的一天(图)
2010年05月02日 14:04中国台湾网 】 【打印共有评论0

 上海世博会昨天正式开园迎接参观民众,台湾馆下午开放参观,邀请民众一起施放天灯。图片来源:台湾《联合报》 

中国台湾网5月2日消息 据台湾《联合报》报道,昨天早上8时30分,全国政协主席贾庆林与国际展览局主席蓝峰共同启动按钮,上海世博会正式开园。

世博台北馆在上午10正式开馆,台北市长郝龙斌与鸿海总裁郭台铭、台北馆总监侯孝贤、亲善大使王力宏一同打开大门,欢迎游客“来台北馆作客”。

报道称,上海世博会开园第一天,台湾馆限额4000人的参观名额,早上11时就被抽光。

台北馆开幕,郝龙斌充当解说员,讲解台北馆展示内容及最新科技,并向在场数百位游客表示,“今天是台北市最光荣的一天”。(中国台湾网 刘海伟)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘海伟 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片