明年台交会展位八成已被预订
2009年12月30日 17:14台海网 】 【打印共有评论0

台海网12月30日讯 (海峡导报记者 吴语) 12月28日下午,中国(厦门)国际投资促进中心10周年庆祝大会暨答谢晚宴在悦华酒店举行。记者从会上了解到,截至目前,第十四届台交会预订展位已接近80%,组展工作有望明年春节前全部完成。

据悉,第十四届台交会新增了一批在全球有重要影响的知名企业加盟,如美国哈斯、美国郝克、日本三菱、台湾大同塑机、台中精机、人本轴承、东电能源科技、沈阳机床、大连机床、海太塑机等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片