国台办否认“国共平台可能在逐渐减退”说法
2009年12月30日 12:06中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网12月30日电 国台办发言人范丽青今日在例行记者会上表示,希望国共平台进一步保持良性互动,而且进一步发挥它的积极作用。

有记者问发言人:有人说可能目前在两岸关系上,两会已经发挥越来越重要的作用,可是国共平台可能在逐渐减退,请问国台办方面对此有什么评论,有什么样的展望?

范丽青指出,国共平台在过去和现在对两岸关系和平发展都发挥了非常积极的促进作用。我们希望国共平台进一步保持良性互动,而且进一步发挥它的积极作用。(据人民网文字直播整理)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片