大陆将协助使长鬃山羊梅花鹿尽快到新家落户安居
2009年12月30日 10:59中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网12月30日电 国台办发言人范丽青30日表示,大陆将协助两岸相关方面对接,以使台湾赠送大陆的长鬃山羊和梅花鹿尽快到新家落户安居。

在今日的例行记者会上,有媒体问发言人:台湾方面赠送大陆的梅花鹿和长鬃山羊将要落户在山东威海的森林公园,我们都很关心,大陆有关单位为了迎接这些客人,做了哪些准备工作,能否给我们做一个介绍。

范丽青说,陈云林会长在台中进行两会领导人第四次会谈期间,已经把这个消息通报了海基会。

范丽青表示,为了把台湾赠送的珍贵动物接收安置好,大陆主管部门此前已组织专家组,对接收地点各方面的条件进行了综合研究和评估。接收点确定后,将根据专家意见,做好新建展馆、展区等准备工作。我们将协助两岸相关方面进行对接,以使台湾赠送大陆的长鬃山羊和梅花鹿尽快到新家落户安居。(据人民网文字直播整理)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片