台当局民调称40%民众认为大陆对台不友善
2009年12月30日 01:00中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网12月29日电 海协会与海基会第四次领导人会谈已顺利落幕,台湾“陆委会”人士指出,台湾民众认知大陆官方对台湾人民的态度,逐渐朝正面变化,显示两岸制度性协商可让民众的看法趋于正面。

“陆委会”今天公布民调,有关大陆官方对台湾当局态度的问题,第四次两岸两会领导人会谈后,有46%台湾民众认为大陆官方对台湾当局的态度友善,约40%认为不友善。

台湾民众认知大陆官方对台湾人民的态度,约46%认为友善,约42%认为不友善。

另外,对目前两岸交流开放速度,感到“刚刚好”的民众是多数(41%),高于认为“太快”及“太慢”的比例。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片