凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

组图:吴建豪宣布将娶千金女友 历任绯闻女友曝光

2013年08月14日 09:45
来源:人民网

满35岁的吴建豪选在13日七夕情人节宣布喜讯,将与31岁的新加坡籍女友石贞善(Arissa)提出结婚申请。

吴建豪也晒出了自己和未婚妻的儿时合照。

吴建豪当年和徐若瑄被视为“金童玉女”。吴建豪曾大赞徐若瑄“性格开朗又聪明”,与他的择偶条件相当配合。

吴建豪忆述与徐若瑄相识的经过,他表示某次在台湾金曲奖颁奖礼后台遇上徐若瑄,事前他已十分欣赏对方写的歌词,于是吴建豪就把握机会请她为自己填词,两人也因此熟络了。

吴建豪也曾坦承自己一直暗恋张曼玉,觉得她很有女人味又有气质。他还开玩笑说自己在等张曼玉。在吴建豪眼中,张曼玉很有女人味,很有气质。吴建豪曾说,如果哪天真的碰上张曼玉型的女孩子,必定勇敢去追求,毕竟人在一生中可以碰到心目中的公主,是非常幸福的事。

原标题:组图:吴建豪宣布将娶千金女友 历任绯闻女友曝光

编者按:满35岁的吴建豪选在13日七夕情人节宣布喜讯,将与31岁的新加坡籍女友石贞善(Arissa)提出结婚申请。吴建豪也成为F4中第一个抱得美人归、组建幸福家庭的人。吴建豪在自己的新专辑发布会上坦言新歌《小婚礼》是为女友Arissa而作,也是他对女友的“浪漫表白”和对婚姻的向往。但他并认为这是对女友做过最浪漫的事,“做给大家看得比较不算,最浪漫的事是私人时刻。”

外传Arissa家族资产有数十亿,两人2006年合拍MV相恋,当时她仍在美国求学,相隔两地、交往1年多就分手;2010年,两人在香港被拍到牵手逛街,他坦承旧情复燃,还在公开活动表示“以结婚为前提交往”,但不到半年又传分手。

当时他透过经纪人说“确实分手,但仍联络,还是朋友”,虽然双方在推特解除连结,但他说“或许有一天,我们会再相逢”,为再复合留伏笔。如今他们终于“再相逢”决定结婚。

吴建豪曾自曝初恋是韩国人,而且还是学校的校花。吴建豪也在自己《梦游Daydreamer》一书中也披露韩国女友是他在近演艺圈之前交往的,也是他交往过最久的一位。无奈两人最终因距离太远而分手。

[责任编辑:PN045] 标签:女友 吴建豪 专辑
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯