凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

丈夫强向产后性冷淡妻子求欢 妻告其性侵

2013年07月31日 08:26

原题:妻顾孩子没“性”趣 夫不上床不上班

一对年轻夫妻因生育照顾婴儿,许久没有性行为,老公多次求欢均遭拒绝;日前老公上班前以“你是给我会怎样、你不给我就不出门”,胁迫妻子就范,结果遭妻子提告性侵。之后两人协议离婚,妻子撤回告诉,检察官昨天处分不起诉。

侦查中,妻子也向检察官坦承不是真要告丈夫,只是觉得他为了性关系变得很烦人,快把她逼疯了;提告是要让他知道不可以这样强逼老婆,教训目的达到就好。

新北市板桥区一对约卅岁的夫妻原本婚姻美满,但妻子一年多前产下男婴后,对性行为兴趣缺缺,屡次以要照顾小孩为由拒绝老公求欢;今年一月廿日下午,两人再次为此事在车上口角,妻子只说:“先回家再说”。

当天老公要出门上班,但他铁了心一定要发生性关系后才出门,甚至公司长官来电也赌气不接电话,由妻子帮忙接听,并承诺叫老公早点到公司。当妻子询问“到底想怎样”,老公只说“不是说回家再说?今天不给,我就不上班。”

妻子在“半胁迫”情况下和老公发生性行为,但她担心丈夫未来会如法炮制的予取予求,决定报案提告。检察官侦讯时,老公无奈表示妻子可能是得了产后忧郁症,他只是想与妻子有正常性生活,没想到她会反感到这种程度。

[责任编辑:PN031] 标签:求欢 妻子
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯