台女子高尔夫球选手曾雅妮获LPGA最佳球员(图)
2010年12月06日 09:40中新网 】 【打印共有评论0

台女子高尔夫球选手曾雅妮经过漫长等待,终于在5日(当地时间)下午确定赢得LPGA年度最佳球员殊荣,她在受奖后亲吻奖杯。 图片来源:“中央社”

中新网12月6日电 据“中央社”报道,高尔夫球女将曾雅妮5日确定获得美国“女子职业高尔夫协会”(LPGA)年度最佳球员,成为第1位获得此项殊荣的台湾选手。

据报道,曾雅妮在本届“LPGA巡回锦标赛”(LPGA TourChampionship)表现不佳,必须在其他竞争者确定无法获得锦标赛冠军后,才能确定拿下最佳球员,因此曾雅妮在等待过程显得有点焦躁不安。

在确定获得最佳球员后,曾雅妮先是在与友人庆祝拥抱时激动落泪,接着在致词时又哽咽到无法说话,最后应媒体要求与奖杯拍照时,又再度落泪。

曾雅妮获奖后受访表示,她觉得2010年是很辛苦的1年,能拿到这座奖杯她真的很开心,2011年希望也能拿下最佳球员。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片